Cuchillos Santoku

Buscar por
  1. Boker (3)
  1. Alemania (3)
  1. 440C (1)
  2. VG-10 (2)
  1. Madera (1)
  2. Micarta (1)
  3. Olivo (1)
  1. 14 a 17 cm (1)
  2. 18 a 21 cm (2)

El cuchillo Santoku es el cuchillo más utilizado en la cocina japonesa. Se trata de un cuchillo multifunción, que sirve para cortar tanto carne, como pescado y verduras. Su hoja es ancha para que sea fácil guiarla en el corte.

En CuchilleriaDeportiva.es somos conscientes de la pasión que despiertan los cuchillos japoneses, y, como el cuchillo Santoku es uno de los más importantes dentro de la cuchillería japonesa, hemos pensado en traéroslos para que podáis tener uno en vuestra cocina.

Como no podía ser de otra forma, estos cuchillos cuentan con los mejores materiales y la mejor factura, siendo producto de artesanos japoneses de reconocido prestigio internacional.