Cuchillos Deshuesadores

Cuchillos Deshuesadores

Los cuchillos deshuesadores deben de tener unas características muy especiales, contando con una hoja no muy larga y estrecha con poco espesor. Este tipo de diseño de hoja es esencial para poder conseguir el mejor de los cuchillos para deshuesar carne más utilizado por profesionales del sector.

La función del cuchillo deshuesador es poder llegar a zonas donde el rudo y basto cuchillo de cocina o de carne no podría llegar, facilitando de esta manera apartar el hueso y la piel de las carnes.

Expertos del sector lo utilizan para filetear, cosa que es difícil si no tienes la técnica y soltura necesaria para poder realizarlo, ya que el cuchillo de deshuese cuenta con una hoja tan fina y estrecha que en ciertas zonas de la pieza es casi imposible acceder.

En Cuchillería Deportiva contamos con modelos para todo tipo de perfiles de clientes, con empuñaduras de madera o inyectadas con cauchos antideslizantes para facilitar la tarea.

No hay productos que concuerden con la selección.