Cuchillos de Chef

Buscar por
  1. Boker (4)
  1. Alemania (4)
  1. 440C (2)
  2. Damasco (2)
  1. Granadillo (2)
  2. Micarta (2)
  1. 14 a 17 cm (2)
  2. 18 a 21 cm (1)
  3. más de 22 cm (1)

El cuchillo de chef es, por sus características, el cuchillo más versátil de cualquier cocina. Utilizado para cortar y filetear gran variedad de alimentos, estos cuchillos cuentan con hojas muy afiladas, lo que les ha llevado a estar presentes en las mejores cocinas de todo el mundo.

En nuestro catálogo de cuchillos de chef, encontrarás desde el cuchillo típico francés, al alemán, pasando por el cada vez más extendido Santoku japonés. Por supuesto, siempre fabricados con los mejores materiales y los mejores diseños, ya que sólo contamos con marcas de reconocido prestigio en el sector, lo que garantiza la fiabilidad de nuestros cuchillos.